Italiana

22 Maggio 2015

Grilling di gamberi

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 6 minuti circa Persone servite: 4 Grilling di […]
15 Maggio 2015

Tonno in placca di cedro

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Placca di cedro Outdoorchef Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 40 minuti Tempo cottura: 15 minuti circa Persone servite: 4 Tonno in […]
8 Maggio 2015

Tris di Bruschette

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Nessuno Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 10 minutifrolla) Tempo cottura: 5 minuti circa Persone servite: 4 Tris di BruschetteDi Grill Different […]
7 Maggio 2015

Pastiera Napoletana

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 180 minuti (pasta frolla) Tempo cottura: 60/70 minuti circa Persone servite: 8/12 Pastiera […]
24 Aprile 2015

Pollo al barbecue

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Termometro Gourmet Check Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo cottura: 90 minuti circa Persone servite: 4 Pollo al […]
17 Aprile 2015

Pizza

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G Accessori utilizzati: Piastra pizza Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo cottura: 5 minuti Persone servite: 4 PizzaDi Grill Different […]
10 Aprile 2015

Spiedino di prugne, caprino e pancetta

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo cottura: 30 minuti Persone servite: 4 Spiedino di prugne, caprino e […]
20 Marzo 2015

Spiedini di maiale

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo cottura: 12 minuti Persone servite: 4 Spiedini di maialeDi Grill […]
13 Marzo 2015

Radicchio alla paprika

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 15 minuti Persone servite: 4 Radicchio alla […]
6 Marzo 2015

Filetto di Maiale su Placca di Cedro e salsa ai funghi porcini

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570C Accessori utilizzati: Placca di Cedro e Termometro a doppia sonda Outdoorchef Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 2 ore Tempo cottura: 1 […]
3 Marzo 2015

Muffin al cioccolato con cuore di fragola

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo cottura: 15 minuti Persone servite: 6 Muffin al cioccolato con cuore […]
13 Febbraio 2015

Risotto mela speck e uvetta con Castelmagno DOP

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570G Funnel: in posizione vulcano Accessori utilizzati : Gourmet Set Tipologia di cottura :Diretta Tempo di preparazione : 20 minuti Tempo […]
29 Gennaio 2015

Contorno di verdure mediterranee

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Mezzaluna Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo di cottura: circa 30 minuti […]
16 Gennaio 2015

Spalla di agnello al barbecue

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Gourmet Set M Tipologia di cottura : diretta e indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo […]
9 Gennaio 2015

Cosce di coniglio con chips e senape

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480 G Accessori Utilizzati: Gourmet Set M Tipologia di cottura : diretta e indiretta Tempo di preparazione : 20 minuti Tempo […]
19 Dicembre 2014

GRILLING IM BAUERNHOF

Barbecue utilizzato: Ascona 570G Funnel: si Accessori utilizzati: piastra in ghisa Tipologia di cottura: indiretta e diretta Tempo di preparazione:  1 ora Tempo cottura: 40 min […]
12 Dicembre 2014

Agnello marinato al rum e arance

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Perth 4G+ Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta + diretta Tempo di preparazione :  15 minuti per la marinata […]
21 Novembre 2014

Pancia di maiale arrosto

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: no Accessori utilizzati : termometro a doppia sonda Outdoorchef Gourmet check Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione […]
23 Ottobre 2014

Arrosto di manzo

  Dopo l’articolo di Matteo Tassi sulla tecnica del roasting vi proponiamo una ricetta che utilizza al meglio tale tecnica. Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480G […]
17 Ottobre 2014

Stinco di maiale

Matteo Tassi ci presenta la sua ricetta dello stinco di maiale. Prima in salamoia e poi cotto al BBQ, rappresenta un grande classico di sicuro gradimento. […]
3 Ottobre 2014

Grigliata mista all’italiana

La classica grigliata mista, che però grazie all’utilizzo dell’imbuto EASY-FLIP dell’Ascona570G viene realizzata in maniera ottimale utilizzando cottura indiretta e diretta. Per saperne di più sulle […]
26 Settembre 2014

Filetto di manzo con aceto balsamico

Una ricetta di direct grilling del Pitmaster Matteo Tassi, che ci porta un pò nella sua terra grazie  all’aceto Balsamico di Modena. Potete approfondire la tecnica […]
9 Aprile 2014

Arista bardata con pancetta,polenta e salsa goulash

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: no Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione :  2,5h totali Tempo cottura : […]
12 Marzo 2014

Filetto di Maiale con Vellutata alle Castagne e Pancetta Croccante

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione vulcano Accessori utilizzati : padella forata per castagne e pentolino Tipologia di cottura : indiretta e diretta Tempo di […]
10 Marzo 2014

Sandwich di frutta

Barbecue utilizzato: Ascona 570 Funnel: Posizione a vulcano Accessori :  Piastra in ghisa Coperchio: Chiuso, 180°/200° C Sandwich di frutta RicettaDi Grill Different Staff Pubblicata: Marzo 10, 2014Resa: […]
30 Gennaio 2014

Quaglie ripiene con contorno di patate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 Funnel: normale Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione :  1 ora Tempo cottura : 1 ora Persone servite: […]
30 Gennaio 2014

Christmas Pork con panettone croccante e lamponi

  Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Funnel: posizione imbuto Accessori utilizzati: griglia in ghisa outdoorchef termometro per carni 2 cerchi coppa pasta di dimensioni diverse ( 1 […]
10 Gennaio 2014

Zampone BBQ

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Funnel: posizione imbuto Accessori utilizzati: nessuno Tipologia cottura: indiretta Tempo preparazione: 5 min Tempo cottura: 4/5 ore Persone servite: 3/4 in base […]
19 Novembre 2013

Torta zebrata cioccolato, vaniglia e fiori d’arancio

ATTREZZATURA: barbecue outdoorchef modello ascona 2 sac a poche con beccuccio piccolo Carta da forno Teglia tortiera tonda a cerniera da 32 cm 3 terrine Setaccio […]
6 Novembre 2013

Risotto con salsiccia e zucca grigliata

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: si,solo per cuocere la zucca, poi diretta Accessori utilizzati : Padella Gourmet set Tipologia di cottura : Indiretta e […]
4 Novembre 2013

Toast allo zafferano con filetto di manzo e insalata di funghi freschi

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Canberra Tipologia di cottura: Grilling diretto Tempo di preparazione : 15 minuti Tempo di cottura: 8 minuti tempo di riposo: 5 minuti   […]
29 Ottobre 2013

Involtini di sogliola con bacon e broccolo autunnale con salsa allo yogurt

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Leon Tipo di cottura: Diretta Accessori utilizzati: nessuno Tempo di cottura: 10 minuti Tempo di preparazione: 35 minuti   Credits: Foto: Filippo Macchi […]
28 Ottobre 2013

MUFFIN DI LASAGNE CON BACON E TARTUFO NERO

Barbecue utilizzato: Outdoorchef ascona Macchinetta per la sfoglia (opzionale) 3 padelle antiaderenti da cucina, 1 pentolino e una pentola per bollire l acqua. 10 cestini usa […]
22 Ottobre 2013

Focaccette alla panna con composta di fichi

Focaccette alla panna con composta di fichiDi Grill Different Staff Pubblicata: Ottobre 22, 2013Resa: 6 Persone servitePreparazione: 3 ore 0 minutoCottura: 35 minutiPronta In: 4 ore […]
30 Settembre 2013

Sarde in placca di cedro

La ricetta di oggi è una simpatica idea per proporre in un modo diverso le tanto bistrattate sarde, un pesce molto gustoso e ricchissimo di omega […]
25 Settembre 2013

Rolls con rucola e prosciutto

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione  ad imbuto Accessori utilizzati: nessuno temperatura di cottura: 170° Tempo di cottura totale: 20 minuti Tempo di cottura finale: 2 […]
20 Settembre 2013

Bocconcini ciliegie e ricotta

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione :  25 minuti Tempo cottura : 40 minuti Persone […]
16 Settembre 2013

Spaghetti risottati alle vongole

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: non utilizzato Accessori utilizzati : padella gourmet set Tipologia di cottura : Diretta Tempo di preparazione :  80 minuti […]
11 Luglio 2013

Torta Pere e Cioccolato

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Tempo di cottura: 45/50 minuti Temperatura di cottura: 180° Posizione del funnel a imbuto Torta Pere e CioccolatoDi Grill Different Staff Pubblicata: […]
8 Luglio 2013

Pollo con salsa alle more

Pollo con salsa alle moreDi Grill Different Staff Pubblicata: Luglio 8, 2013Resa: 4 Persone servitePreparazione: 15 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 25 minutiIngredienti800 gr petto di pollo […]
2 Luglio 2013

Antipasto di Gamberoni Roventi alla Peruviana con Aji Amarillo e Patate Affumicate

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Preriscaldare:180 °C, 2 minuti, Coperchio chiuso Tempo di cottura totale: 70 minuti Tempo di riposo: 5 minuti […]
18 Giugno 2013

VERA’S PORKBALLS

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Accessorio utilizzato: aromatizzatore ghisa Tempo preparazione : 20 minuti Tempo cottura : 5 minuti uova + 30 minuti le balls Funnel […]
17 Giugno 2013

Pancina di maialino da latte croccante

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo di cottura : 70 minuti Tempo […]
7 Giugno 2013

Tagliata “Alla Cesare”

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Canberra Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Diretta Tempo di preparazione : 15 minuti Tempo di cottura : 20 minuti […]
6 Giugno 2013

Arrosto di coniglio, pancetta e funghi

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Accessori utilizzati : nessuno Tempo preparazione : 30 minuti Tempo cottura : 75 minuti   Arrosto di coniglio, pancetta e […]
16 Maggio 2013

Arrosto alla contadina

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : nessuno Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: […]
16 Maggio 2013

Cordon bleu

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione vulcano Coperchio: aperto Accessori utilizzati: plancha ghisa lato liscio Preriscaldare: 5 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 8 […]
10 Maggio 2013

Filetto di manzo “Vecchia Modena”

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione vulcano Coperchio: aperto Accessori utilizzati: griglia in ghisa Preriscaldare: 350 °C, 3 minuti, livello 3, coperchio aperto Temperatura al […]
10 Maggio 2013

Costolette di manzo marinate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef  Ambri Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Temperatura al cuore […]
10 Maggio 2013

Carrè di vitello marinato alla birra

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 50 […]
6 Maggio 2013

Carrè di maiale con mele e grilling di melanzane con aglio, sesamo e menta

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Posizione dell’imbuto: Posizione normale per cottura indiretta dell’arrosto, posizione a vulcano per la cottura diretta delle melanzane Accessori utilizzati : padella del […]
30 Aprile 2013

Cosciotto di capretto marinato nel lime

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: termometro digitale gourmet check Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo […]
30 Aprile 2013

Codone di vitello al barbecue

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: nessuno Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 25 […]
30 Aprile 2013

Saltimbocca di coniglio

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: nessuno Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 22 […]
23 Aprile 2013

Polletto flambè

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: termometro digitale gourmet check Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo […]
23 Aprile 2013

Lasagnetta vegetale agli spinaci

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati :  aromatizzatore in ghisa Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo […]
23 Aprile 2013

Salatini al formaggio

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : teglia da forno o piastra per pizza forata Preriscaldare: 220°C 3 minuti, livello […]
17 Aprile 2013

Carrè di agnello con patate al rosmarino

Un classico della cucina riproposto al barbecue in cottura indiretta. Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Accessori utilizzati : Gourmet Check carrè di agnello con patate […]
3 Aprile 2013

Gran Fritto Outdoorchef…friggere con il bbq? Yes we can!

Friggere le costolette di agnello?  Costolette di agnello al barbecue? Vi proponiamo una bella alternativa, utilizzare il barbecue, in questo caso un Ascona, come una vera […]
2 Aprile 2013

Pasta & Barbecue, tagliatelle carciofi e pancetta

Eccovi una reinterpretazione di un piatto tipicamente laziale che si è negli anni diversificato in moltissime varianti, semplice e gustosa alternativa per cucinare all’aria aperta sul […]