Secondo

7 Agosto 2015

Salmone affumicato in placca di cedro

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570C Accessori utilizzati: Placca di cedro Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 15 minuti circa Tempo cottura: 15-30 minuti circa Persone servite: 4 Salmone affumicato in […]
27 Maggio 2015

Bistecca di pesce spada

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 6 minuti circa Persone servite: 4 Bistecca di […]
22 Maggio 2015

Grilling di gamberi

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 6 minuti circa Persone servite: 4 Grilling di […]
15 Maggio 2015

Tonno in placca di cedro

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Placca di cedro Outdoorchef Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 40 minuti Tempo cottura: 15 minuti circa Persone servite: 4 Tonno in […]
24 Aprile 2015

Pollo al barbecue

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Termometro Gourmet Check Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo cottura: 90 minuti circa Persone servite: 4 Pollo al […]
17 Aprile 2015

Pizza

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ambri 480G Accessori utilizzati: Piastra pizza Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo cottura: 5 minuti Persone servite: 4 PizzaDi Grill Different […]
20 Marzo 2015

Spiedini di maiale

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: nessuno Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo cottura: 12 minuti Persone servite: 4 Spiedini di maialeDi Grill […]
6 Marzo 2015

Filetto di Maiale su Placca di Cedro e salsa ai funghi porcini

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570C Accessori utilizzati: Placca di Cedro e Termometro a doppia sonda Outdoorchef Tipologia di cottura: Indiretta Tempo di preparazione: 2 ore Tempo cottura: 1 […]
20 Febbraio 2015

Hamburger

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona 570G Accessori utilizzati: Plancia in ghisa Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo cottura: 10 minuti Persone servite: 4 HamburgerDi […]
23 Gennaio 2015

Spiedini di seppie

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Piastra in ghisa Tipologia di cottura : diretta Tempo di preparazione : 40 minuti Tempo di cottura: circa […]
16 Gennaio 2015

Spalla di agnello al barbecue

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 G Accessori Utilizzati: Gourmet Set M Tipologia di cottura : diretta e indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo […]
9 Gennaio 2015

Cosce di coniglio con chips e senape

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480 G Accessori Utilizzati: Gourmet Set M Tipologia di cottura : diretta e indiretta Tempo di preparazione : 20 minuti Tempo […]
19 Dicembre 2014

GRILLING IM BAUERNHOF

Barbecue utilizzato: Ascona 570G Funnel: si Accessori utilizzati: piastra in ghisa Tipologia di cottura: indiretta e diretta Tempo di preparazione:  1 ora Tempo cottura: 40 min […]
12 Dicembre 2014

Agnello marinato al rum e arance

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Perth 4G+ Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta + diretta Tempo di preparazione :  15 minuti per la marinata […]
28 Novembre 2014

Sarde gratinate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570G Funnel: posizione vulcano Accessori utilizzati : Spatola e Piastra in ghisa Tipologia di cottura : diretta Tempo di preparazione :  30 […]
21 Novembre 2014

Pancia di maiale arrosto

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: no Accessori utilizzati : termometro a doppia sonda Outdoorchef Gourmet check Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione […]
7 Novembre 2014

Alette di pollo speziate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef  Ascona  570G Funnel: posizione imbuto Tipologia di cottura : indiretta Accessori utilizzati : termometro a doppia sonda Outdoorchef Gourmet check Tempo di […]
30 Ottobre 2014

Shashlik

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover 570 Tipologia di cottura: diretta Tempo di preparazione: 12 ore Tempo cottura: 20/25 min Persone servite: 6 ShashlikDi Grill Different Staff Pubblicata: […]
23 Ottobre 2014

Arrosto di manzo

  Dopo l’articolo di Matteo Tassi sulla tecnica del roasting vi proponiamo una ricetta che utilizza al meglio tale tecnica. Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480G […]
17 Ottobre 2014

Stinco di maiale

Matteo Tassi ci presenta la sua ricetta dello stinco di maiale. Prima in salamoia e poi cotto al BBQ, rappresenta un grande classico di sicuro gradimento. […]
10 Ottobre 2014

Brisket

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Accessori utilizzati: termometro a doppia sonda Outdoorchef Gourmet check Funnel: si Tipologia di cottura : Indiretta / Low & Slow […]
3 Ottobre 2014

Grigliata mista all’italiana

La classica grigliata mista, che però grazie all’utilizzo dell’imbuto EASY-FLIP dell’Ascona570G viene realizzata in maniera ottimale utilizzando cottura indiretta e diretta. Per saperne di più sulle […]
26 Settembre 2014

Filetto di manzo con aceto balsamico

Una ricetta di direct grilling del Pitmaster Matteo Tassi, che ci porta un pò nella sua terra grazie  all’aceto Balsamico di Modena. Potete approfondire la tecnica […]
9 Aprile 2014

Arista bardata con pancetta,polenta e salsa goulash

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: no Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione :  2,5h totali Tempo cottura : […]
12 Marzo 2014

Filetto di Maiale con Vellutata alle Castagne e Pancetta Croccante

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Funnel: posizione vulcano Accessori utilizzati : padella forata per castagne e pentolino Tipologia di cottura : indiretta e diretta Tempo di […]
8 Marzo 2014

Spiedi di merluzzo in crosta di alghe wakame con spaghetti di verdure e salsa al rafano.

Spiedi di merluzzo in crosta di alghe wakame con spaghetti di verdure e salsa al rafano.Di Grill Different Staff Pubblicata: Marzo 8, 2014Resa: 4 Persone servitePreparazione: […]
6 Marzo 2014

Schnitzel Gefüllt

Barbecue utilizzato: Ascona 570 Funnel: Posizione vulcano Accessori utilizzati: Padella antiaderente Tipologia di cottura: Diretta Tempo di preparazione: 10 min Tempo cottura: 10 min Persone servite […]
30 Gennaio 2014

Quaglie ripiene con contorno di patate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona 570 Funnel: normale Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione :  1 ora Tempo cottura : 1 ora Persone servite: […]
30 Gennaio 2014

Christmas Pork con panettone croccante e lamponi

  Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Funnel: posizione imbuto Accessori utilizzati: griglia in ghisa outdoorchef termometro per carni 2 cerchi coppa pasta di dimensioni diverse ( 1 […]
10 Gennaio 2014

Prosciutto affumicato con salsa bbq al jack daniels e insalata coleslaw

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: no Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione : 2h totali Tempo cottura : […]
10 Gennaio 2014

Zampone BBQ

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Funnel: posizione imbuto Accessori utilizzati: nessuno Tipologia cottura: indiretta Tempo preparazione: 5 min Tempo cottura: 4/5 ore Persone servite: 3/4 in base […]
10 Gennaio 2014

Bresaola di tacchino affumicato,insalata di farro agrodolce,chips di rosti e emulsione all’aceto di lamponi

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: no Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : indiretta Tempo di preparazione :  48h+2h Tempo cottura : 5 […]
11 Novembre 2013

Costine di maiale al cioccolato con pure di zucca

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Rover Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: termometro a doppia sonda Affumicatura: chips di mesquite Preriscaldare: 140° C, coperchio chiuso poi 220°C per la finitura […]
4 Novembre 2013

Toast allo zafferano con filetto di manzo e insalata di funghi freschi

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Canberra Tipologia di cottura: Grilling diretto Tempo di preparazione : 15 minuti Tempo di cottura: 8 minuti tempo di riposo: 5 minuti   […]
29 Ottobre 2013

Involtini di sogliola con bacon e broccolo autunnale con salsa allo yogurt

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Leon Tipo di cottura: Diretta Accessori utilizzati: nessuno Tempo di cottura: 10 minuti Tempo di preparazione: 35 minuti   Credits: Foto: Filippo Macchi […]
7 Ottobre 2013

Stinco di Maiale e patate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Funnel: si Accessori utilizzati : Termometro a doppia sonda Outdoorchef e Bricchetti Cocochef Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di […]
1 Ottobre 2013

Magret de canard con millefoglie di mele e spinaci

Barbecue Utilizzato : Outdoorchef Auckland Tecnica di cottura: Diretta/Indiretta Accessori utilizzati : nessuno   Magret de canard con millefoglie di mele e spinaciDi Grill Different Staff […]
30 Settembre 2013

Sarde in placca di cedro

La ricetta di oggi è una simpatica idea per proporre in un modo diverso le tanto bistrattate sarde, un pesce molto gustoso e ricchissimo di omega […]
8 Luglio 2013

Pollo con salsa alle more

Pollo con salsa alle moreDi Grill Different Staff Pubblicata: Luglio 8, 2013Resa: 4 Persone servitePreparazione: 15 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 25 minutiIngredienti800 gr petto di pollo […]
18 Giugno 2013

VERA’S PORKBALLS

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Accessorio utilizzato: aromatizzatore ghisa Tempo preparazione : 20 minuti Tempo cottura : 5 minuti uova + 30 minuti le balls Funnel […]
17 Giugno 2013

Pancina di maialino da latte croccante

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo di cottura : 70 minuti Tempo […]
10 Giugno 2013

Tutorial: pollo marinato in cottura indiretta

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di preparazione : 60 minuti Tempo di cottura : 80 minuti Tempo […]
7 Giugno 2013

Tagliata “Alla Cesare”

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Canberra Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Diretta Tempo di preparazione : 15 minuti Tempo di cottura : 20 minuti […]
6 Giugno 2013

Arrosto di coniglio, pancetta e funghi

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Accessori utilizzati : nessuno Tempo preparazione : 30 minuti Tempo cottura : 75 minuti   Arrosto di coniglio, pancetta e […]
4 Giugno 2013

Pollo indiano con verdure di stagione

Quella che vi proponiamo oggi é una ricetta dai sapori orientaleggianti di semplice realizzazione ma allo stesso tempo molto golosa, una coscia di pollo arricchita da […]
16 Maggio 2013

Arrosto alla contadina

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : nessuno Preriscaldare: 220 °C, 3 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: […]
16 Maggio 2013

Cordon bleu

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione vulcano Coperchio: aperto Accessori utilizzati: plancha ghisa lato liscio Preriscaldare: 5 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 8 […]
10 Maggio 2013

Filetto di manzo “Vecchia Modena”

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione vulcano Coperchio: aperto Accessori utilizzati: griglia in ghisa Preriscaldare: 350 °C, 3 minuti, livello 3, coperchio aperto Temperatura al […]
10 Maggio 2013

Costolette di manzo marinate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef  Ambri Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Temperatura al cuore […]
10 Maggio 2013

Biancostato di manzo con rosmarino

barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 2 […]
10 Maggio 2013

Costine di vitello

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : gourmet check Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: […]
10 Maggio 2013

Petto d’anatra ai fiori di lavanda

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Leon Imbuto: posizione vulcano / normale Coperchio: aperto / chiuso Accessori utilizzati: plancha ghisa parte liscia, gourmet check Preriscaldare: 5 minuti, livello 2, […]
10 Maggio 2013

Carrè di vitello marinato alla birra

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet check Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 50 […]
6 Maggio 2013

Carrè di maiale con mele e grilling di melanzane con aglio, sesamo e menta

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Posizione dell’imbuto: Posizione normale per cottura indiretta dell’arrosto, posizione a vulcano per la cottura diretta delle melanzane Accessori utilizzati : padella del […]
30 Aprile 2013

Cosciotto di capretto marinato nel lime

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: termometro digitale gourmet check Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo […]
30 Aprile 2013

Codone di vitello al barbecue

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: nessuno Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 25 […]
30 Aprile 2013

Saltimbocca di coniglio

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: nessuno Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo di cottura: 22 […]
30 Aprile 2013

Spiedino di filetto di maiale con fichi

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri Imbuto: posizione vulcano Coperchio: aperto Accessori utilizzati : plancha ghisa lato liscio Preriscaldare: 250 °C, 5 minuti, livello 2, coperchio chiuso […]
23 Aprile 2013

Filetti di persico con pesche e salsa allo yogurt

Filetti di persico con pesche e salsa allo yogurtDi Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 23, 2013Resa: 2 Persone servitePreparazione: 30 minutiCottura: 10 minutiPronta In: 40 minutiIngredienti400 […]
23 Aprile 2013

Polletto flambè

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: termometro digitale gourmet check Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti, livello 2, coperchio chiuso Tempo […]