Costolette di manzo marinate

Barbecue utilizzato : Outdoorchef  Ambri

Imbuto: posizione normale

Coperchio: chiuso

Accessori utilizzati: gourmet check

Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti,

livello 2, coperchio chiuso

Temperatura al cuore prima del riposo: 51 °C

Tempo di riposo: 5 minuti

Temperatura al cuore dopo il riposo: 56 °C

Costolette di manzo marinate

Di Grill Different Staff Pubblicata: Maggio 10, 2013

  • Resa: 3 Persone servite
  • Preparazione: 6 ore 0 minuto
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 6 ore 25 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef  Ambri Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Strofinare le costolette con le spezie e spennellarle con l’olio di oliva. Avvolgerle nella pellicola e lasciarle marinare in frigorifero per una notte.
  2. Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 200 °C per 2 minuti.
  3. Togliere le costolette di manzo dalla pellicola e disporle sul barbecue, cuocerle a 200 °C fino a raggiungere una temperatura al cuore di circa 51 °C, spennellare due volte con il burro alla salsa di soia. Togliere la carne dal barbecue e far riposare per 5 minuti circa coperta (non avvolta) con carta di alluminio; la temperatura al cuore salirà a circa 56 °C.
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile