Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati: gourmet check
Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti,
livello 2, coperchio chiuso
Temperatura al cuore prima del riposo: 51 °C
Tempo di riposo: 5 minuti
Temperatura al cuore dopo il riposo: 56 °C
Costolette di manzo marinate

Di Grill Different Staff Pubblicata: Maggio 10, 2013
- Resa: 3 Persone servite
- Preparazione: 6 ore 0 minuto
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 6 ore 25 minuti
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati: gourmet …
Ingredienti
Istruzioni
- Strofinare le costolette con le spezie e spennellarle con l’olio di oliva. Avvolgerle nella pellicola e lasciarle marinare in frigorifero per una notte.
- Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 200 °C per 2 minuti.
- Togliere le costolette di manzo dalla pellicola e disporle sul barbecue, cuocerle a 200 °C fino a raggiungere una temperatura al cuore di circa 51 °C, spennellare due volte con il burro alla salsa di soia. Togliere la carne dal barbecue e far riposare per 5 minuti circa coperta (non avvolta) con carta di alluminio; la temperatura al cuore salirà a circa 56 °C.
