Costolette all’aria di lime e menta

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Costolette all’aria di lime e menta

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 12 costolette di agnello
  • 1 mela renetta
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 bicchierino di rhum
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 4 foglioline di menta
  • 1/2 lime
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di lecitina di soia

Istruzioni

  1. Tagliare a cubetti la mela e farla saltare in padella con zucchero di canna, quando lo zucchero è caramellato aggiungere il rhum e farlo evaporare. Togliere dal fuoco la mela quando si ammorbidisce. Riempire per metà di acqua un pentolino, aggiungere sedano carota e cipolla e far bollire, ottenendo così un brodo vegetale.
  2. Far cuocere le costolette a cottura diretta, nel frattempo mettere mezza porzione di marmellata di mela in un piccolo contenitore e con un frullatore ad immersione frullarlo e mischiarlo con la metà a cubetti. Con un altro contenitore mettere una parte di brodo a temperatura ambiente, aggiungere sale menta scorza di lime grattugiata ed un cucchiaio di lecitina di soia, con il frullatore ad immersione montare il brodo no a creare una schiuma solida.
  3. Impiattare le costolette con una torretta di mele caramellate a anco e alcuni cucchiai della schiuma alla menta.
Grill Different Staff
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