Costine di vitello

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona

Imbuto: posizione normale

Coperchio: chiuso

Accessori utilizzati : gourmet check

Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti,

livello 2, coperchio chiuso

Tempo di cottura: 70 minuti

Temperatura al cuore prima del riposo: 82 °C

Tempo di riposo: 10 minuti

Temperatura al cuore dopo il riposo: 90 °C

Costine di vitello

Di Grill Different Staff Pubblicata: Maggio 10, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 1 ora 10 minuti
  • Pronta In: 1 ora 30 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati : gourmet …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Strofinare le costine il giorno precedente con le spezie per carne, spennellare con l’olio di oliva, avvolgerle nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero.
  2. Preriscaldare il barbecue per cottura indiretta a 200 °C per 2 minuti.
  3. Per la spennellatura unire tutti gli ingredienti mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Togliere le costine dalla pellicola, disporle sulla griglia e cuocerle a 200 °C per 70 minuti circa fino a raggiungere una temperatura al cuore di circa 82 °C, di tanto in tanto spennellare la carne con la marinata. Togliere la carne dal grill, marinare ancora e avvolgerla in un foglio di alluminio, cuocerla avvolta nell’alluminio a 200 °C per altri 5 minuti. Togliere dal grill e lasciar riposare per 10 minuti avvolta; la temperatura al cuore salirà a circa 90 °C.
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile