Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati : gourmet check
Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti,
livello 2, coperchio chiuso
Tempo di cottura: 70 minuti
Temperatura al cuore prima del riposo: 82 °C
Tempo di riposo: 10 minuti
Temperatura al cuore dopo il riposo: 90 °C
Costine di vitello

Di Grill Different Staff Pubblicata: Maggio 10, 2013
- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 1 ora 10 minuti
- Pronta In: 1 ora 30 minuti
Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati : gourmet …
Ingredienti
Istruzioni
- Strofinare le costine il giorno precedente con le spezie per carne, spennellare con l’olio di oliva, avvolgerle nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero.
- Preriscaldare il barbecue per cottura indiretta a 200 °C per 2 minuti.
- Per la spennellatura unire tutti gli ingredienti mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
- Togliere le costine dalla pellicola, disporle sulla griglia e cuocerle a 200 °C per 70 minuti circa fino a raggiungere una temperatura al cuore di circa 82 °C, di tanto in tanto spennellare la carne con la marinata. Togliere la carne dal grill, marinare ancora e avvolgerla in un foglio di alluminio, cuocerla avvolta nell’alluminio a 200 °C per altri 5 minuti. Togliere dal grill e lasciar riposare per 10 minuti avvolta; la temperatura al cuore salirà a circa 90 °C.