Cosciotto di capretto marinato nel lime

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona

Imbuto: posizione normale

Coperchio: chiuso

Accessori utilizzati: termometro digitale gourmet check

Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti,

livello 2, coperchio chiuso

Tempo di cottura: 45 minuti

Temperatura al cuore prima del riposo: 80 °C

Tempo di riposo: 5 minuti

Temperatura al cuore dopo il riposo: 85 °C

Cosciotto di capretto marinato nel lime

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 30, 2013

  • Resa: 3 Persone servite
  • Preparazione: 12 ore 0 minuto
  • Cottura: 45 minuti
  • Pronta In: 12 ore 50 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: termometro digitale …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Unire le spezie per carne, l’aglio, la buccia del lime e le erbe aromatiche, cospargere il cosciotto di capretto con la miscela di aromi, avvolgerlo nella pellicola e far marinare in frigorifero per almeno 12 ore.
  2. Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 220 °C per 2 minuti.
  3. Togliere il cosciotto di capretto dalla pellicola, disporlo sulla griglia, grigliarlo indirettamente a 220 °C per 45 minuti circa, cospargere ogni 15 minuti con il liquido di spennellatura. La carne deve avere una temperatura al cuore di 80 °C. Togliere il cosciotto dal grill e far riposare per 5 minuti coperto con carta di alluminio; la temperatura al cuore salirà a 85 °C.
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile