Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati: termometro digitale gourmet check
Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti,
livello 2, coperchio chiuso
Tempo di cottura: 45 minuti
Temperatura al cuore prima del riposo: 80 °C
Tempo di riposo: 5 minuti
Temperatura al cuore dopo il riposo: 85 °C
Cosciotto di capretto marinato nel lime

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 30, 2013
- Resa: 3 Persone servite
- Preparazione: 12 ore 0 minuto
- Cottura: 45 minuti
- Pronta In: 12 ore 50 minuti
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati: termometro digitale …
Ingredienti
Istruzioni
- Unire le spezie per carne, l’aglio, la buccia del lime e le erbe aromatiche, cospargere il cosciotto di capretto con la miscela di aromi, avvolgerlo nella pellicola e far marinare in frigorifero per almeno 12 ore.
- Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 220 °C per 2 minuti.
- Togliere il cosciotto di capretto dalla pellicola, disporlo sulla griglia, grigliarlo indirettamente a 220 °C per 45 minuti circa, cospargere ogni 15 minuti con il liquido di spennellatura. La carne deve avere una temperatura al cuore di 80 °C. Togliere il cosciotto dal grill e far riposare per 5 minuti coperto con carta di alluminio; la temperatura al cuore salirà a 85 °C.