Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480 G
Accessori Utilizzati: Gourmet Set M
Tipologia di cottura : diretta e indiretta
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti in diretta + 15 di indiretta
Persone servite: 2
Cosce di coniglio con chips e senape

Di Grill Different Staff Pubblicata: Gennaio 9, 2015
- Resa: 2 Persone servite
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 35 minuti
- Pronta In: 55 minuti
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480 G
Accessori Utilizzati: Gourmet Set M
Tipologia di cottura : diretta e …
Ingredienti
Istruzioni
- Preparate il barbecue per la cottura diretta. Accendete alla massima potenza. Appoggiatevi sopra il Gourmet Set M, metteteci 3 cucchiai di olio EVO. Tagliate a pezzi la cipolla e il sedano e rosolateli per 2 minuti, poi unite l’aglio con la buccia e poco rosmarino.

- Bagnate le verdure con un bicchiere di Birra bianca poi aggiungete le cosce. Coprite di acqua e unite una presa di sale grosso e un cucchiaino di pepe nero in grani.
Fate bollire per 20 minuti. (se non bolle chiudete il coperchio per accelerare il tutto).

- Spostate il Gourmet Set M, copritelo e mettete a raffreddare le cosce nel proprio brodo. Con il brodo che rimane si possono fare, dopo essere stato filtrato ottimi risotti o può essere usato in mille altri modi.
Impostate il BBQ per la cottura indiretta e impostatelo a 250°C.
Scolate le cosce dal brodo, asciugatele con un po’ di carta assorbente poi spennellatele con la senape.
Tritate nel frullatore le patatine con i grissini, ottenendo una panatura fine.
Impanate le cosce e appoggiatele su un pezzo di carta forno, in modo che la panatura non cada.

- Bagnatele con un filino di olio, dopo di che mettetele nell’Ambri già impostato a 250°C per circa 10-15 minuti, finchè non saranno un po’ biscottate in superficie.
Servite le cosce di coniglio calde o a temperatura ambiente. Da accompagnare con verdure fresche.
Birre consigliate: birre bianche, o delle ale chiare fruttate
