Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione vulcano
Coperchio: aperto
Accessori utilizzati: plancha ghisa lato liscio
Preriscaldare: 5 minuti, livello 2,
coperchio chiuso
Tempo di cottura: 8 minuti
Cordon bleu

Di Grill Different Staff Pubblicata: Maggio 16, 2013
- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 8 minuti
- Pronta In: 43 minuti
Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona
Imbuto: posizione vulcano
Coperchio: aperto
Accessori utilizzati: plancha ghisa lato …
Ingredienti
Istruzioni
- Disporre in piano le scaloppine di maiale e batterle leggermente. Adagiare sul piano da lavoro, leggermente sovrapposte, 2 fette di prosciutto per ogni scaloppina. Mescolare gli ingredienti per il ripieno, posizionarlo al centro del prosciutto e richiuderlo. Posizionare il pacchettino su una metà delle scaloppine e coprire con l’altra metà, pressare bene i bordi. Preparare la marinata e spennellare i cordon bleu.
- Preriscaldare la piastra in ghisa a fuoco medio per 5 minuti.

- Disporre i cordon bleu sulla piastra in ghisa e grigliarli a fuoco medio per 4 minuti circa da entrambi i lati.