Cordon bleu

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona

Imbuto: posizione vulcano

Coperchio: aperto

Accessori utilizzati: plancha ghisa lato liscio

Preriscaldare: 5 minuti, livello 2,

coperchio chiuso

Tempo di cottura: 8 minuti

Cordon bleu

Di Grill Different Staff Pubblicata: Maggio 16, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 8 minuti
  • Pronta In: 43 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione vulcano Coperchio: aperto Accessori utilizzati: plancha ghisa lato …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Disporre in piano le scaloppine di maiale e batterle leggermente. Adagiare sul piano da lavoro, leggermente sovrapposte, 2 fette di prosciutto per ogni scaloppina. Mescolare gli ingredienti per il ripieno, posizionarlo al centro del prosciutto e richiuderlo. Posizionare il pacchettino su una metà delle scaloppine e coprire con l’altra metà, pressare bene i bordi. Preparare la marinata e spennellare i cordon bleu.
  2. Preriscaldare la piastra in ghisa a fuoco medio per 5 minuti.
  3. Disporre i cordon bleu sulla piastra in ghisa e grigliarli a fuoco medio per 4 minuti circa da entrambi i lati.
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile