OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Barbecue utilizzato: Rover 570C
Tipologia di cottura: indiretta
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo cottura: 20 minuti
Persone servite: 4
Disporre il BBQ per la cottura indiretta. Stabilizzare la temperatura sui 200° al coperchio.
Tagliare in 2 i petti di pollo in corrispondenza dell’osso, che va eliminato. Praticare un’incisione nei petti in modo da formare una tasca. E’ possibile anche aprire i petti di pollo a libro ma con la sacca è più facile mantenere all’interno il formaggio durante la cottura.
Inserire in ogni sacca strisce spesse di Emmental e di prosciutto cotto. Chiudere bene l’apertura della sacca e passare i petti di pollo nell’uovo sbattuto corretto di sale e successivamente nei cornflakes sbriciolati. Ripassare nell’uovo e nei cereali ancora una volta.
Cuocere i petti di pollo farciti sul BBQ per circa 20-25 minuti.
Servire i CordonBBQ ancora caldi, magari accompagnati da patate al forno e dalle salse che più preferite.