Cordon BBQ

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Barbecue utilizzato: Rover 570C

Tipologia di cottura: indiretta

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo cottura: 20 minuti

Persone servite: 4

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • 100 gr Emmental
  • 2 fette spesse 3 mm di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 250 gr di cornflakes
  • Sale qb

Istruzioni

Disporre il BBQ per la cottura indiretta. Stabilizzare la temperatura sui 200° al coperchio.

Tagliare in 2 i petti di pollo in corrispondenza dell’osso, che va eliminato. Praticare un’incisione nei petti in modo da formare una tasca. E’ possibile anche aprire i petti di pollo a libro ma con la sacca è più facile mantenere all’interno il formaggio durante la cottura.

Inserire in ogni sacca strisce spesse di Emmental e di prosciutto cotto. Chiudere bene l’apertura della sacca e passare i petti di pollo nell’uovo sbattuto corretto di sale e successivamente nei cornflakes sbriciolati. Ripassare nell’uovo e nei cereali ancora una volta.

Cuocere i petti di pollo farciti sul BBQ per circa 20-25 minuti.

Servire i CordonBBQ ancora caldi, magari accompagnati da patate al forno e dalle salse che più preferite.

Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile