Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati: nessuno
Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti,
livello 2, coperchio chiuso
Tempo di cottura: 25 minuti
Temperatura al cuore prima del riposo: 53 °C
Tempo di riposo: 5 minuti
Temperatura al cuore dopo il riposo: 58 °C
Codone di vitello al barbecue

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 30, 2013
- Resa: 2 Persone servite
- Preparazione: 12 ore 0 minuto
- Cottura: 25 minuti
- Pronta In: 12 ore 30 minuti
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon
Imbuto: posizione normale
Coperchio: chiuso
Accessori utilizzati: nessuno
Preriscaldare: …
Ingredienti
Istruzioni
- Spennellare il codone di vitello con la marinata e avvolgerlo nella pellicola. Far marinare in frigorifero almeno 12 ore.
- Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 220 °C per 2 minuti.
- Togliere la carne dalla pellicola, disporla sul grill e cuocerla a 220 °C per 25 minuti circa fino a raggiungere una temperatura al cuore di 53 °C. Togliere dal barbecue e far riposare per 5 minuti; la temperatura al cuore salirà a 58 °C.