Codone di vitello al barbecue

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon

Imbuto: posizione normale

Coperchio: chiuso

Accessori utilizzati: nessuno

Preriscaldare: 220 °C, 2 minuti,

livello 2, coperchio chiuso

Tempo di cottura: 25 minuti

Temperatura al cuore prima del riposo: 53 °C

Tempo di riposo: 5 minuti

Temperatura al cuore dopo il riposo: 58 °C

Codone di vitello al barbecue

Di Grill Different Staff Pubblicata: Aprile 30, 2013

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 12 ore 0 minuto
  • Cottura: 25 minuti
  • Pronta In: 12 ore 30 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Leon Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: nessuno Preriscaldare: …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Spennellare il codone di vitello con la marinata e avvolgerlo nella pellicola. Far marinare in frigorifero almeno 12 ore.
  2. Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 220 °C per 2 minuti.
  3. Togliere la carne dalla pellicola, disporla sul grill e cuocerla a 220 °C per 25 minuti circa fino a raggiungere una temperatura al cuore di 53 °C. Togliere dal barbecue e far riposare per 5 minuti; la temperatura al cuore salirà a 58 °C.
Grill Different Staff
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