Cocktail di mazzancolle e avocado con salsa alla frutta

Ingredienti

(per 4 persone)

  • 40 mazzancolle
  • 3 avocado freschi
  • 1 cipollotto
  • 1 gambo di sedano
  • 1 arancia
  • 2 fette di ananas fresco
  • sale
  • pepe
  • olio di oliva
  • 40 cl di yogurt bianco

Procedimento:

  1. Predisponete il barbecue per una cottura diretta.
  2. Dividete in due l’avocado e rimuovete il nocciolo
  3. Salatelo, pepatelo ed iniziate una cottura diretta dalla parte della polpa. Sarà pronto quando la polpa sarà morbida e profumata.
  4. Grigliate le mazzancolle dopo averle leggermente salate.
  5. Grigliate a modalità diretta le fette di ananas e, una volta pronte tagliatele a cubetti.
  6. Preparate la salsa unendo allo yogurt i pezzetti di ananas, un cipollotto finemente tritato, qualche pezzetto di gambo di sedano e qualche spicchio di arancia pelato a vivo.
  7. Aggiustate di sale e di pepe.
  8. Versate la salsa all’interno dell’avocado e disponete le mazancolle all’interno. Ottimo servito anche freddo.

Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile