CHICKEN CHINO

DISPOSITIVO USATO:  Char-Broil All Star 120

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti + 24 ore di riposo

TEMPO DI COTTURA: 45 minuti

DOSI: per 4 persone

INGREDIENTI 

4 cosce di pollo

PER IL RUB

  • 2 cucchiai di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di semi d’anice
  • 1 cucchiaio di cumino
  • 2 cucchiai di semi di coriandolo1 cucchiaio di peperoncino di Cayenna

PER IL TOPPING

  • 4 cipolline grigliate
  • 2 cucchiai di cipolle arrosto
  • 1 peperone cornetto (piccolo e dolce)
  • 1 spicchio d’aglio (da spremere o grattugiare)
  • 1 piccolo pezzetto di zenzero fresco
  • 100gr di mais chulpe
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di cumino
  • Una manciata di coriandolo o prezzemolo
  • Olio EVO

    PREPARAZIONE

Unire tutti gli ingredienti del Rub e mettere sulle cosce di pollo.

Riporre in un sacchetto di plastica e lasciare riposare in frigorifero per 24 ore.

Preriscaldare a 160° il Char-Broil All Star 120 e predisporre per la cottura indiretta. Cuocere il pollo finchè sondando con un termometro distante dall’osso la carne non abbia raggiungo gli 80°

Cuocere bene le cipolline accanto alla carne. Nel frattempo, saltare il mais nell’olio.

Tagliare le cipolline grigliate a fette molto sottili, tritare grossolanamente gli ingredienti rimanenti per il topping e mescolare con le cipolline.

A questo punto aggiungete l’olio EVO, il sale, i semi di cumino, la cannella, le cipolle fritte e il mais chulpe e disponeteli sulle cosce di pollo.

Servire e mangiare ben caldo

ENJOY!

BUON APPETITO!

Grill Different Staff
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