DISPOSITIVO USATO: Char-Broil All Star 120
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti + 24 ore di riposo
TEMPO DI COTTURA: 45 minuti
DOSI: per 4 persone
4 cosce di pollo
PER IL RUB
PER IL TOPPING
Unire tutti gli ingredienti del Rub e mettere sulle cosce di pollo.
Riporre in un sacchetto di plastica e lasciare riposare in frigorifero per 24 ore.
Preriscaldare a 160° il Char-Broil All Star 120 e predisporre per la cottura indiretta. Cuocere il pollo finchè sondando con un termometro distante dall’osso la carne non abbia raggiungo gli 80°
Cuocere bene le cipolline accanto alla carne. Nel frattempo, saltare il mais nell’olio.
Tagliare le cipolline grigliate a fette molto sottili, tritare grossolanamente gli ingredienti rimanenti per il topping e mescolare con le cipolline.
A questo punto aggiungete l’olio EVO, il sale, i semi di cumino, la cannella, le cipolle fritte e il mais chulpe e disponeteli sulle cosce di pollo.
Servire e mangiare ben caldo
ENJOY!
BUON APPETITO!