Char Broil

INNOVAZIONE DAL GIORNO 1

1948
Nel 1948, Char‑Broil ha introdotto sul mercato una delle prime griglie a carbone. Negli anni a seguire, sono state introdotte innovazioni che oggi sono lo standard nei grill moderni.
Con prodotti come la friggitrice per tacchini senza olio Big Easy® e il sistema di cottura TRU‑Infrared™, l’evoluzione continua.
Anche se non possiamo prenderci il merito di aver inventato la griglia, abbiamo migliorato le vostre grigliate sin dal primo giorno.
Per decenni, abbiamo innovato al fine di rendere il barbecue più facile e conveniente in modo che amici e famiglie possano riunirsi intorno alla griglia e creare ricordi meravigliosi. In effetti, i nostri più grandi trionfi sono radicati nei cortili di tutta l’America. Guardando al futuro, la nostra missione è continuare a migliorare la cucina all’aperto per tutti, ovunque.

L’originale griglia a carbone
Char‑Broil® ha “regalato” all’America una delle sue prime griglie a carbone in un momento in cui cucinare all’aperto non era cosa comune. Questa nuova opportunità per passare il tempo libero all’aperto ha rapidamente trasformato la grigliata in una tradizione da giardino. Da quel momento a oggi, Char‑Broil® continua ad alzare l’asticella con altri primati, tra cui barbecue portatili, griglie elettriche e a gas con accensione elettrica.

LA MIGLIORE GRIGLIA BARBECUE DEL MONDO
1984
Nel 1984, il Char‑Broil CB940 Charcoal Grill è stato riconosciuto come il miglior barbecue al mondo da The Book of Bests. I nostri sforzi collettivi hanno prodotto un BBQ eccezionale che non ha eguali nel mondo. Questo risultato ci ha spinti a desiderare sempre di più e a cercare sistemi sempre migliori per rendere unica l’esperienza barbecue.

FRITTI DELIZIOSI SENZA PROBLEMI
2000
Chair Broil introduce la friggitrice per tacchini senza olio Big Easy® con uno scopo: offrire un risultato incredibile che solo una friggi tacchini può dare senza i costi, lo sporco e le ustioni che derivano da una pentola di olio bollente. Dopotutto l’obiettivo di ogni nostra innovazione è la tua comodità. Il successo di The Big Easy ci ha fatto venire voglia di una svolta ancora più grande.

UN MIGLIOR SISTEMA DI COTTURA
2007
Quasi 60 anni dopo l’introduzione del primo barbecue a carbone, abbiamo presentato un’altra innovazione realmente rivoluzionaria: il nostro sistema di cottura TRU‑Infrared™.
Questo brevetto offre una distribuzione uniforme del calore senza ritorni di fiamma per cibi più succosi e una qualità pari alla ristorazione ma nel tuo giardino.

Le prestazioni significano tutto. Che tu sia un griller occasionale o che accenda quotidianamente le braci, il desiderio è quello di avere una griglia che cuocia all’altezza delle tue aspettative. Per questo motivo, le prestazioni guidano ogni caratteristica, ogni innovazione, ogni nuovo prodotto che introduciamo. Perché se hai intenzione di posizionarci nel tuo giardino, noi vogliamo renderti l’eroe di ogni grigliata che in quel giardino avrà luogo.

GAS2COAL SWITCHING THINGS UP
2016
Sappiamo che molte persone che prediligono la comodità del gas continuano tuttavia ad amare il sapore che puoi ottenere solo col carbone. Per loro abbiamo progettato la nostra linea Gas2Coal® con un vassoio di carbone brevettato che si adatta ai bruciatori a gas. Cuocere con propano da un lato e carbone dall’altro o passare facilmente dal gas al carbone. Accendi la brace con l’accensione a gas integrata e non avrai mai bisogno di fiammiferi o liquido per accendini.

UNA GRIGLIA PER OGNI GRILLER
2020
Le griglie Char‑Broil sono progettate pensando all’intera bbq experience e la tecnologia di cottura all’interno di ciascuno dei nostri prodotti fornisce gli strumenti e la sicurezza di cui hai bisogno per ottenere il massimo dal tuo barbecue.
Proprio come ogni cortile, ogni griller è diverso e noi celebriamo queste differenze. Questo è ciò che rende Char‑Broil il marchio di riferimento per i griller che sono alla continua ricerca della macchina su misura per le loro esigenze. I nostri prodotti innovativi e facili da utilizzare portano cibo e divertimento nel tuo giardino.
Sebbene Char‑Broil sia il marchio di barbecue preferito d’America dal 1948° noi sembra di essere sempre e solo all’inizio. Forse il motivo è che siamo consapevoli che continuando a migliorare i nostri prodotti continueremo a migliorare le tue grigliate. Questa è l’unica soddisfazione di cui abbiamo bisogno per non fermarci mai!