Uno sfizioso e veloce antipasto per riproporre al barbecue un classico della cucina anglosassone…eggs & bacon
Cestini con uovo e pancetta croccante

Di Grill Different Staff Pubblicata: Marzo 13, 2013
- Resa: 6 Persone servite
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Pronta In: 45 minuti
Uno sfizioso e veloce antipasto per riproporre al barbecue un classico della cucina anglosassone...eggs & bacon
Ingredienti
Istruzioni
- Procurarsi 6 stampini e spennellarli con olio di oliva extravergine

- Foderarli con una fettina di bacon affumicato
- Inserire al centro l'uovo avendo cura di non rompere il tuorlo
- preriscaldare l'Outdoorchef Ascona a 220° con posizione del cono per cotture indirette.
- Cuocere per 15 minuti

- Lasciare raffreddare per qualche minuto e servire con una generosa macinata di pepe, un pizzico di sale e guarnite con qualche goccia di glassa di aceto balsamico.