Carrè di vitello marinato alla birra

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona

Imbuto: posizione normale

Coperchio: chiuso

Accessori utilizzati: gourmet check

Preriscaldare: 220 °C,

2 minuti, livello 2,

coperchio chiuso

Tempo di cottura: 50 minuti

Temperatura al cuore prima del riposo: 58 °C

Tempo di riposo: 5 minuti

Temperatura al cuore dopo il riposo: 63 °C

Carrè di vitello marinato alla birra

Di Grill Different Staff Pubblicata: Maggio 10, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Pronta In: 1 ora 15 minuti

Barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per la marinata unire la birra, la senape e le spezie per carne e mescolare. Spennellare il vitello con la marinata, metterlo in un sacchetto di plastica insieme alle restanti spezie, chiudere bene il sacchetto e lasciarlo marinare in frigorifero per almeno 12 ore.
  2. Per preparare la marinata far bollire gli ingredienti insieme alla salsa di soia mescolando di continuo, unire l’amido di mais all’acqua fredda fino a ottenere un composto liscio senza grumi, aggiungere lentamente alla salsa, portare nuovamente ad ebollizione, regolare di pepe, mettere da parte e lasciare raffreddare.
  3. Preriscaldare il barbecue per cottura indiretta a 220 °C per 2 minuti.
  4. Disporre il vitello sulla griglia e grigliarla cuocerla a 220 °C per 50 minuti circa, la carne deve raggiungere una temperatura al cuore di 58 °C, durante la cottura spennellare due volte con la marinata alla birra. Togliere la carne dal barbecue e far riposare per 5 minuti coperta con carta di alluminio; la temperatura al cuore salirà a 63 °C.
Grill Different Staff
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