Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona
Accessori utilizzati : nessuno
Tipologia di cottura : Indiretta
Tempo di preparazione : 25 minuti
Tempo cottura : 40 minuti
Persone servite: 6
Bocconcini ciliegie e ricotta

Di Grill Different Staff Pubblicata: Settembre 20, 2013
- Resa: 6 Persone servite
- Preparazione: 25 minuti
- Cottura: 40 minuti
- Pronta In: 1 ora 5 minuti
Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona
Accessori utilizzati : nessuno
Tipologia di cottura : Indiretta
Tempo di …
Ingredienti
Istruzioni
- Lavorare la ricotta con lo zucchero a velo e il cocco, aggiungere l'uovo leggermente sbattuto, continuare a lavorare aggiungendo mano a mano la farina setacciata per evitare i grumi, lasciar riposare in frigorifero.
- Nel frattempo preparare la base mescolando il burro con lo zucchero e la vanillina, incorporare le uova e per ultima la farina setacciata.
- Otteniamo un impasto appiccicoso che verseremo in una teglia 30x25 rivestita con carta forno, livelliamo e distribuiamoci sopra le ciliegie tagliate in quattro e infine ricopriamo il tutto con la crema di ricotta.
- Cuocere a modalità indiretta, temperatura 180° per 35-40 minuti
- Ultimata la cottura tagliare a bocconcini e spolverare con zucchero a velo.
