Bocconcini ciliegie e ricotta

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona

Accessori utilizzati : nessuno

Tipologia di cottura : Indiretta

Tempo di preparazione :  25 minuti

Tempo cottura : 40 minuti

Persone servite: 6

Bocconcini ciliegie e ricotta

Di Grill Different Staff Pubblicata: Settembre 20, 2013

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 1 ora 5 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ascona Accessori utilizzati : nessuno Tipologia di cottura : Indiretta Tempo di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorare la ricotta con lo zucchero a velo e il cocco, aggiungere l'uovo leggermente sbattuto, continuare a lavorare aggiungendo mano a mano la farina setacciata per evitare i grumi, lasciar riposare in frigorifero.
  2. Nel frattempo preparare la base mescolando il burro con lo zucchero e la vanillina, incorporare le uova e per ultima la farina setacciata.
  3. Otteniamo un impasto appiccicoso che verseremo in una teglia 30x25 rivestita con carta forno, livelliamo e distribuiamoci sopra le ciliegie tagliate in quattro e infine ricopriamo il tutto con la crema di ricotta.
  4. Cuocere a modalità indiretta, temperatura 180° per 35-40 minuti
  5. Ultimata la cottura tagliare a bocconcini e spolverare con zucchero a velo.
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile