Biancostato di manzo con rosmarino

barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona

Imbuto: posizione normale

Coperchio: chiuso

Accessori utilizzati: gourmet check

Preriscaldare: 200 °C, 2 minuti,

livello 2, coperchio chiuso

Tempo di cottura: 2 ore e 35 minuti

Temperatura al cuore prima del riposo: 80 °C

Tempo di riposo: 10 minuti

Temperatura al cuore dopo il riposo: 90 °C

Biancostato di manzo con rosmarino

Di Grill Different Staff Pubblicata: Maggio 10, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 6 ore 0 minuto
  • Cottura: 2 ore 35 minuti
  • Pronta In: 8 ore 45 minuti

barbecue utilizzato: Outdoorchef Ascona Imbuto: posizione normale Coperchio: chiuso Accessori utilizzati: gourmet …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la spennellatura il giorno precedente e lasciarla coperta a temperatura ambiente.
  2. In una ciotola unire mescolando l’olio di oliva, le spezie per carne e il composto per arrosto in polvere. Spennellare il biancostato. Avvolgere la carne nella pellicola insieme al rametto di rosmarino, lasciarlo marinare in frigorifero per una notte.
  3. Preriscaldare il grill per cottura indiretta a 200 °C per 2 minuti
  4. Togliere il biancostato dalla pellicola, far sgocciolare, raccogliere la marinata e usarla per spennellare la carne. Disporre la carne sul grill dalla parte dell’osso e cuocerla a 200 °C per 2 ore e ½, fino a raggiungere una temperatura al cuore di 80 °C circa, cospargere di tanto in tanto con la spennellatura. Avvolgere la carne nella carta di alluminio con il condimento restante, cuocerla avvolta nell’alluminio a 200 °C per 5 minuti. Toglierla dal barbecue e farla riposare per 10 minuti avvolta; la temperatura al cuore salirà a circa 90 °C.
Grill Different Staff
Grill Different Staff
Momentaneamente non disponibile