BBQ utilizzato per la ricetta: Zeta Grill
Ingredienti
(per 4 persone)
- 8 ribs di manzo
- 200 gr di fagiolini freschi
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
per il rub
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- ½ cucchiaino di zucchero moscovado
- ½ cucchiaino di pepe
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Procedimento:
- preparate il rub per le costine di manzo unendo tutte le spezie
- massaggiate le costine con un filo di olio e distribuite il rub sulle costine
- fate riposare le costine in frigorifero per 60 minuti
- Preparate il barbecue con pellet di quercia e stabilizzate la temperatura a 140 gradi
- Cuocete le costine sino a raggiungere i 90 gradi al cuore della carne
- Sbollentate i fagiolini in acqua salata e passateli velocemente in griglia
- Impiattate dopo aver condito i fagiolini con olio, sale e pepe, disponendo sopra di essi le beef ribs
