Arrosto di manzo

 

Dopo l’articolo di Matteo Tassi sulla tecnica del roasting vi proponiamo una ricetta che utilizza al meglio tale tecnica.

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Ambri 480G

Accessori utilizzati: termometro a doppia sonda Outdoorchef Gourmet check

Tipologia di cottura : Indiretta (Roasting)

Arrosto di manzo

Di Grill Different Staff Pubblicata: Ottobre 23, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 60 minuti
  • Pronta In: 1 ora 10 minuti

  Dopo l'articolo di Matteo Tassi sulla tecnica del roasting vi proponiamo una ricetta che utilizza al meglio tale …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa legate l’arrosto di manzo in modo che mantenga una corretta forma durante la cottura.
  2. Predisponete il barbecue per una cottura indiretta a 160°. Cuocete sino al raggiungimento dei 58° al cuore della carne (55° se la gradite al sangue).
  3. Impiattate servendo con una fresca insalata ottenuta unendo le pere tagliate a fettine sottili, i cipollotti freschi e il radicchio rosso.
Grill Different Staff
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