Arrosto di coniglio, pancetta e funghi

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570

Accessori utilizzati : nessuno

Tempo preparazione : 30 minuti

Tempo cottura : 75 minuti

 

Arrosto di coniglio, pancetta e funghi

Di Grill Different Staff Pubblicata: Giugno 6, 2013

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 1 ora 15 minuti
  • Pronta In: 1 ora 45 minuti

Barbecue utilizzato : Outdoorchef Rover 570 Accessori utilizzati : nessuno Tempo preparazione : 30 minuti Tempo cottura : 75 …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa prepariamo i funghi, che andranno saltati in padella con uno spicchio d' aglio per un paio di minuti, sfumati con mezzo bicchiere di vino bianco e arrivati a fine cottura spolverizzati con il prezzemolo tritato.
  2. lasciate raffreddare i funghi.
  3. Preparate il rub unendo le spezie.
  4. Massaggiamo il coniglio con il mix di spezie, uniamo la pancetta e i fungi e leghiamolo con cura con lo spago da cucina.
  5. Prepariamo il Rover570 per una cottura indiretta, accendendo circa 1 cesto accenditore di carbonella.Quando pronta posizioniamola al lato del bbq per il riscaldamento di esso.
  6. Una volta stabilizzato a circa 180°C inseriamo il nostro arrosto e cuociamo circa per 1 ora e 15 min o cmq fino a quando la temperatura interna arriva intorno ai 72-74°C. Lasciamolo riposare qualche minuto e affettiamo con fette di circa 2 o 3 mm.
Grill Different Staff
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